뒷마당 야채를 이용한 요리에 대한 좋은 팁

뒷마당 야채를 이용한 요리에 대한 좋은 팁

뒷마당 야채를 이용한 요리에 대한 좋은 팁

부엌에서 초보라도 요리의 즐거움을 누구나 체험할 수 있다.

재료를 구매할 수 있는 능력이 있는지, 레시피를 고수할 수 있는지요? 기본적인 조리기구나 설비를 사용하고 있는가? 만약 이 두 질문에 대한 대답이 예라면, 여러분도 요리하는 법을 배울 수 있을 것이다.

요리 실력을 향상시키고 훌륭한 요리를 준비하는 데 도움이 될 수 있는 팁들이 여기에 있다.

당신의 향신료와 허브는 당신의 부엌의 어둡고 시원한 곳에 보관하도록 노력하라.

만약 당신의 향신료가 수분, 열, 또는 빛에 노출된다면 그것들은 그들의 맛을 잃을 수 있다.

갈은 허브와 향신료는 정상적인 상황에서 12개월 동안 맛을 유지한다.

모든 향신료는 최대 5년 동안 맛을 유지할 수 있다.

그것들을 제대로 보관하면, 그들은 더 오랫동안 신선하게 지낼 수지를 할 수 있다.

실제로 요리를 시작하기 전에 요리할 준비를 해라.

요리할 때가 되면 준비 작업을 끝마친다면 너는 기뻐할 것이다.

당신이 일정 시간 내에 식사를 만들어야 할 때 그것은 스트레스를 줄 수 있다.

나중에 스트레스를 받지 않도록 일찍 준비해라.

여러분이 감동시키고 싶은 누군가를 위해 음식을 만들 때, 여러분이 자신 있게 준비하는 익숙한 요리를 고수하라.

중요한 날을 위해 새로운 것을 요리하려고 하지 마라.

이러한 요리 상황을 피해야 한다는 것을 기억할 때, 여러분은 분명 스트레스를 덜 받게 될 것이다.

많은 개인들은 사과가 시원할 때 사과로 요리하는 것을 즐기지만, 부적절하게 보관되면 더 이상 사용할 수 없게 된다.

건조하고 따뜻한 공기는 사과를 썩게 하기 때문에, 그것들을 지하실에 두거나 냉장고에 느슨하게 싸두어라.

하지만 나쁜 사과 한 개가 정말로 많은 것을 망친다는 것을 기억하라; 그것들을 정기적으로 점검하라.

요리 과정이 더 빠르고 쉽기를 바란다면, 미리 가능한 한 많이 준비하라.

레시피를 검사하고 하루 이틀 전에 준비할 수 있는 상하지 않는 아이템을 먼저 해야 한다.

그저께 할 수 있는 일이 많아 다음날 식사를 준비할 수 있다.

이렇게 하면 복잡한 요리를 더 쉽게 요리할 수 있고 더 맛있게 만들 수 있다.

마늘은 놀랍지만 냄새나는 손의 댓가로 나온다.

싱크대와 같이 스테인리스로 만들어진 것에 손을 문지르면 이러한 냄새를 없애는 데 도움이 될 수 있다.

이것은 당신의 손을 깨끗하게 하고 다음에 당신이 취급하는 어떤 음식에도 냄새가 스며들지 못하게 할 것이다.

모든 육류에 대해 적절한 굽는 시간을 기억하기가 항상 쉬운 것은 아니다.

구울 때, 좋은 품질의 고기 온도계를 사용한다.

디지털 온도계가 가장 좋으며 고기가 완전하고 안전하게 요리되도록 보장할 것이다.

고기가 1인치 반보다 두껍다면 그릴 뚜껑을 닫아 총 굽는 시간을 줄이는 것이 좋을 것이다.

요리는 취미, 직업 또는 기술이 될 수 있다! 음식은 수백만 가지의 방법으로 준비될 수 있으며, 새로운 요리 기술을 배우는데 가장 이상적인 접근법은 요리에 있어서 주인에게 조언을 구하는 것이다.

다음 번에 누군가 당신이 그들에게 식사를 요리하기를 원할 때 이 제안들을 고려해보라!

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